логин
пароль
войти    отмена
Medconsult
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРЕВОД
на рынке медицинских переводов с 2003 года
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Москва, ул. Льва Толстого, д. 19/2 (ст. м. "Парк культуры")   |   +7 (495) 771-18-84, +7 (966) 175 32 45  |   info@medconsult.ru

Таня Угрюмова – выполнен перевод документов

17.01.2012

Для фонда «Счастливый мир» мы выполнили перевод  документов, касающихся лечения 17-летней Тани Угрюмовой из Североуральска. Диагноз - саркома бедра с метастазами в легких, девочке необходима дорогостоящая химиотерапия.


После обследования Тани в начале 2011 года в Екатеринбурге врачи настаивали на ампутации, однако в одной из израильских клиник предложили вариант лечения, позволяющий сохранить ногу. Тане была сделана операция, проведено несколько курсов химиотерапии. Для прохождения оставшихся  требуются дополнительные средства, которые помогает собирать фонд «Счастливый мир». Подробнее о Тане и том, как ей помочь, можно прочитать здесь.


ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД
Для осуществления заказа напишите письмо электронной почтой на адрес: info@medconsult.ru.
 НОВОСТИ
09.06.2012
Аня Сторчак – переведены документы

 

Бесплатно переведен счет из университетской клиники Грайфсвальда в Германии, пригласившей на лечение 4-летнюю Аню Сторчак из Донецка.

15.05.2012
Рома Ефимов – бесплатно выполнен перевод документов

Мы бесплатно выполнили перевод плана лечения в Сингапуре 2-летнего Романа Ефимова из Новороссийска.

03.05.2012
Георгий Праведников - переведены документы

В конце апреля мы перевели выписку из медицинской карты 4-месячного Георгия Праведникова, находящегося на лечении в израильской клинике. Маленькому Георгию сразу после рождения был поставлен диагноз ассоциация VACTERL (сочетание различных пороков развития).

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 
 

Наши клиенты

За годы работы мы заслужили доверие многих наших партнеров. Среди наших клиентов – ведущие транснациональные фармацевтические компании, отечественные производители, компании-производители медицинского оборудования, медицинские центры, издательства, государственные учреждения и множество частных клиентов.